Capo d'Anno 2023 
Menù 
Ricco Buffet di aperitivo 
Strudel di trota salmonata in bella vista con crema di piselli freschi 
Battuta di fassona con Castelmagno e rucola 
Terrina di tacchinella con salsa al tonno 
Tortino di carciofi con fonduta di Raschera DOP 
Riso carnaroli zucchine speck mazzancolle gamberetti e gamberoni 
Tagliolini alle castagne con bagna di porri gialli di Cervere 
Sorbetto alla Mela verde 
Zampone della tradizione con lenticchie  
Spezzato di coniglio nostrano al Barbaresco 
Con patate duchessa 
Bonet di castagne con cioccolato caldo 
Panettone artigianale con crema alla vaniglia 
Caffè 
Digestivo al tavolo 
Vini 
Arneis Cantina Parroco di Neive DOCG 
Dolcetto San Michele Neive DOC 
Moscato d’Asti Cerrino DOCG 
Brut ’92 Cerrino