Ferragosto 2020 
 
RICCO BUFFET DI APERITIVI IN PARCO  
 
STRUDEL DI TROTA CON PISELLINI FRESCHI 
SPECK DI CINGHIALE E LARDO ALLE ERBE CON MELONE 
GALANTINA DI CONIGLIO CON SALSA AL TONNO 
BUE FUME’ CON TARTUFO NERO D’ALBA E RUCOLA 
INSALATA GIACOBINA 
RISO CARNAROLI AL BASILICO FRESCO D’ALBENGA E SPUMANTE BRUT ALTA LANGA 
TAGLIOLINI GIALLI E VERDI AI FUNGHI PORCINI DELLA VALLE CORSAGLIA 
SORBETTO ALLA MELA VERDE 
ROAST-BEEF ALL’INGLESE CON INSALATINA DI VERDURE MISTE 
CREME CARAMEl GLASSATO AI FRUTTI DI BOSCO 
SEMIFREDDO AL CAFFE’ 
CAFFE’ E DIGESTIVO AL TAVOLO 
VINI 
FAVORITA “CARLOTTA” DOC 
BARBERA DUE CIANCE DOC 
MOSCATO D’ASTI CERRINO DOCG 
BRUT CERRINO ‘92    
 
 
                                                                          
                                                                                
                        
 
 
                                                                               
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