Pasqua 2023 
Menù 
Buffet di aperitivo 
Trancio di pesce spada in bellavista con dadolata di pomodoro pachino e uova 
Insalatina di carciofi e Grana padano 
Tortino di asparagi fresco e fonduta di Raschera DOP 
Rollatina di Coniglio nostrano e frittatine di ortiche 
Riso Carnaroli al Basilico fresco di Albenga e spumante brut 
Pappardelle Principe di Piemonte  
Sorbetto alla mela Verde 
Costolette di Agnello alla milanese con patate gratinate e carote clamart 
Torta ai tre cioccolati 
Colomba pasquale con Zabajone al Moscato 
Caffè 
Digestivo al tavolo 
 
Vini 
Favorita Carlotta DOC 
Barbera d’Alba Due Ciance DOC 
Moscato d’Asti Cerrino DOCG 
Brut ’92 Cerrino 
 
 
 
 
 
   
 
 
                                                                                     
                                                                                 
 
                           
 
 
                                                                               
   HOME