Pasqua 2019  
 
 
Aperitivo con ricco buffet di preparazioni fredde e calde 
Albese con tartufo nero albese  e rucola 
 
Insalatina  di gallinella con giardinetto di verdure 
Uova ripiene pasquali 
Tortino di carciofo fresco con salsa di pomodorino aromatizzato  
Soufflé di asparagi con fonduta classica 
Crespelle verdi al basilico fresco 
Ravioli integrali “ris e coj” con ragù di coniglio nostrano 
Sorbetto alla fragola 
Cosciotto di agnello alle erbe fagioli alla menta e patate gratinate 
Semifreddo all’italiana 
Coppa di Macedonia di frutta 
Colomba pasquale con cioccolato caldo 
Caffè 
Digestivo al tavolo 
Vini 
Arneis Parroco di Neive DOCG 
Dolcetto d’Alba Parroco di Neive DOC 
Moscato d’Asti Cerrino DOCG 
Esordio extra dry Fontanafredda