Capodanno 2020 
 
Ore 20 aperitivo  
Brut Prosecco vino bianco fermo aperitivo analcoolico e ricco buffet di fine anno con stuzzichini caldi  
Ore 20.45  
Strudel di trota e zucchine 
Insalatina di coniglio nostrano songino finocchio e melograno 
Bue fumé con rucola e pomodorino 
Sformatino di broccoli con crema mediterranea 
Quiches di carciofi freschi con fonduta di Raschera DOP 
Riso Carnaroli con radicchio trevigiano e salsiccia  
Lasagne al pesto e scamorza affumicata 
Sorbetto all’arancia 
Filetto di magrone alle mele con tortino classico di patate della Val Corsaglia 
Semifreddo ai frutti di bosco 
Torta alle nocciole con zabajone 
Panettone artigianale 
Caffè 
Digestivo al tavolo 
Vini 
Arneis DOCG 
Dolcetto Cantina Parroco DOC 
Moscato d’Asti Cerrino DOCG 
Brut 92 Cerrino 
ORE 23,45 FINE CENA e Brindisi Augurale 
 
termine serata ore 01,30 
 
 
 
   HOME